Шеф-повара оценили продукцию СМАК

 На днях СМАК посетила группа шеф-поваров из известных  ресторанов города Екатеринбурга. В состав группы вошли повара из таких известных предприятий общественного питания: Хоум пицца, Ратскеллер, СтейкХаус и многие другие. Целью визита на АО «СМАК» — стало знакомство с технологией производства хлебобулочных изделий. Гости смогли познакомиться с ассортиментом выпускаемой продукции и высокими стандартами  соблюдения санитарных норм. Кроме того, интерес вызвало посещение цеха по производству хлеба и булочек. Завершающим этапом экскурсии стала презентация престижных сортов хлеба и дегустация за чашкой чая. Как профессионалы гости высоко оценили качество продукции и организацию соблюдения норм гигиены на предприятии, а с собой унесли теплые впечатления.

 

Почему хлеб называется хлебом?
История названий сортов хлеба, который сегодня считается неотъемлемой частью рациона у большинства людей.