«СМАК» победил в двух номинациях Народной премии E1.RU

26 ноября прошла церемония вручения Народной премии E1.RU. Она стала доброй традицией и стимулом становиться лучше для своих клиентов для бизнеса Екатеринбурга. Два месяца горожане голосовали за своих фаворитов в значимых для развития города номинациях.

С замиранием сердца наша команда ожидала вручения номинации «Сделано на Урале», в которой также принимали участие «БиоМикроГели», «Тонус», «Уралтрансмаш» и другие компании — и все-таки мы победили. Награду вышел получать генеральный директор Владилен Фуфаров из рук Сергея Ершова и многодетной семьи Кириченко. В своей речи Владилен Владимирович произнес важные слова: “«Сделано на Урале» — это действительно про наш комбинат. Весной следующего года ему исполняется 95 лет. Мы ударно трудились с 1927 года. Каждый год мы заканчиваем с приростом продаж. Это значит, что нашу продукцию любят, покупают — это нас радует и вдохновляет на новые разработки и идеи. В 2021 году мы построили новый завод, у нас большие планы на будущее. Мы будем расширять свой ассортимент и намерены радовать своей продукцией как читателей портала E1.RU, жителей Екатеринбурга, так и всех уральцев. Спасибо!”.

Мы были рады победе в номинации «Сделано на Урале», но большой неожиданностью стала награда «Бизнес года» для компании. Редакция E1.RU сделала этот выбор, отметив, что булочки «СМАК» можно купить и в Москве.

Для «СМАКа» эти награды — приятный стимул не останавливаться, а развиваться и двигаться дальше.

 

Фото: Артем Устюжанин / E1.RU

Лайфхак «Морозный хлеб»
Всё новое – хорошо забытое старое. Лучший способ всегда иметь на столе свежий хлеб актуален как никогда!