«СМАК» принял участие в фестивале качества хлебобулочных и кондитерских изделий

Прошел XVII ежегодный фестиваль качества муки, хлеба, кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий. Этот конкурс проводит Центр «Гарантия качества» при поддержке Министерства Агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области, Администрации города Екатеринбург и Уральского государственного экономического университета.

На фестивале было выставлено 50 образца продукции. При оценке качества учитывались органолептические показатели: консистенция, цвет, вкус, запах, внешний вид, состояние мякиша и начинки. Квалифицированный состав жюри определил лучших производителей и их изделия.

«СМАК» представил пять видов своей продукции, которые получили максимальное количество баллов и положительные отзывы, и выиграл в нескольких номинациях.

Диплом I степени был присужден «Бородинскому» в конкурсе «Хлеб из муки смешанной валки» — эксперты особенно отметили его насыщенный вкус и аромат. А также — наградили «Таежного» и «Пользу» в категориях «Хлеб ржаной из обдирной муки» и «Хлеб зерновой». «Молочный» получил диплом I степени в номинации «Батоны из пшеничной муки высшего сорта». Дипломом II степени была удостоена «Идея Light» в конкурсе «Хлеб специального назначения».

Фестиваль качества показал, что индустриальные предприятия-производители хлеба и хлебобулочной изделий контролируют качество выпускаемой продукции на всех этапах производства. «СМАК» благодарит экспертов за высокие оценки.

 

Фото: 66.RU

Лайфхак - панировочные сухари
Лайфхак - для заветного рецепта котлеток из свежего мясного фарша, вываленного в панировочных сухарях