Наша продукция

Изготовлено по ГОСТ

Новинка! Бородинский хлеб в подовом формате!

Ароматный и терпкий с сладковато-пряным мякишем, выпеченный на дрожжах с добавлением ржаного солода и патоки. Он прекрасно подчеркнет вкус наваристого борща и домашних солений, а если натереть ломтик хлеба чесноком и подать с салом, закуска разлетится в считанные минуты.

0,3
Хлеб Бородинский подовый
0,3 кг

Батон изготовлен по классической технологии, для его приготовления используется кефир. Он делает выпечку очень мягкой и пышной, а вкусу придает небольшую кислинку. Кефирный батон хорош сам по себе, его можно подавать к первым и вторым блюдам, он станет сытным перекусом в сочетании практически с любыми ингредиентами и намазками. Также он идеально подходит к питьевой молочной продукции.

0,33
Батон Кефирный
0,33 кг

"Дарницкий" - классический ржано-пшеничный хлеб. Этот хлеб включает 60% ржаной обдирной муки и 40% пшеничной муки 1-го сорта. Вкусный негрубый хлеб является классикой хлебопечения. 

0,35
Хлеб Дарницкий
0,35 кг

Впервые батон был выпущен в 1936 году. Выпекается строго по ГОСТ: пять надрезов наискосок на аппетитной корочке. Натуральный нежный вкус и насыщенный аромат. 

0,33
Батон Нарезной
0,33 кг

Сбалансированный по вкусу и составу батон. Подойдет к первым и вторым блюдам.

0,3
Батон Студенческий
0,3 кг

Батон "Подмосковный" производится с 1964 года на хлебокомбинате "СМАК".

Выпекается строго по ГОСТ: классическая рецептура и два продольных надреза на аппетитной корочке.

0,33
Батон Подмосковный
0,33 кг

СМАК "Чусовской" - любимый уральцами хлеб! Имеет кисловатый вкус, а готовится из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной муки второго сорта.

Замешивается на традиционных заквасках. Идеален для бутербродов с любым наполнением и является прекрасным дополнением к окрошке. 
 
Выпекается на площадке Кольцово на новом технологическом оборудовании. Буханка выпекается весом 20 кг и длиной 2,5 метра.
Такой размер позволяет хлебу накапливать больше вкуса, пользы и аромата.
 
Каменный под позволяет сохранить хлеб пышным, сформировать необходимую форму, а стальной под и несколько температурных режимов выпекания обеспечивают насыщенный вкус и аромат.

 

0,3
Хлеб Чусовской
0,3 кг

Классический ржаной хлеб, известный во всей России. Мякиш насыщенно черного цвета, сладковато-пряный вкус и аромат кориандра знаком многим. Мы контролируем качество сырья, чтобы хлеб «Бородинский», выпекаемый на нашем заводе, был именно таким, каким и должен быть настоящий ржаной хлеб.

0.35
Хлеб Бородинский нарезанный
0.35 кг